Я за нее. Она сейчас нужнее.)
тогда придержите её, постараюсь как можно скорее разобраться с анкетой и придти)
Рози великолена *___*
как понимаю доча подсказывает))хд
Indigo Memento More |
● ДЛЯ ГОСТЕЙ ●
Добро пожаловать на нашу ролевую "Indigo Memento More".
Странное учебное заведение, под прикрытием лагеря, окутанное тайнами и смертями, вновь открыло набор в ряды своих студентов-отдыхающих. Шестьдесят лет тому назад, каждый кто слышал об этом лагере, при его упоминании начинал креститься. И не с проста. Интересно? Тогда не сиди на главной и бегом регистрироваться! |
● Ж И З Н Ь Н А Ф О Р У М Е ●
NAVIGATION: сюжет правила занятые внешности нужные персонажи акции квесты |
● Н О В О С Т И Ф О Р У М А ●
• Официальная дата открытия ролевой Indigo Memento More - 11.12.12. Игра началась! Загляните в тему с очередностью и приступайте. • Места в квестах еще остались. Запишитесь и вы сможете присоединиться. Поторопитесь!=) • 5 вечеров с Крисом Найтом - спешите задать свои вопросы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Indigo Memento More » гостевая; » Гостевая книжка
Я за нее. Она сейчас нужнее.)
тогда придержите её, постараюсь как можно скорее разобраться с анкетой и придти)
Рози великолена *___*
ок. На три дня. Ждем)
она получит по полной, я обещаю хд
доброго. придержите, пожалуйста, Венди Грант на макс. срок. заранее спасибо )
Добрый день.
Ваша на три дня)
можете забить до послезавтра Джорджину Миллер из второй акции?
лалала
Конечно. Ждем вас)
придержите Томаса Фиша из акции 2 плз ... для друга))
Trevor Hase
ок.)
Пpивeт peбятa. Я краcивая и непослушная девушка. Oчень хочу быть твоей любовницей и другом! Cо мнoй можно пoзнаkoмиться нa этом caйтe counranonews.tk/8eqsr
Пpивeт ребята. Я краcивая и непоcлушнaя девушка. Oченb хoчу быть твoeй любовницей и дрyгoм! Со мнoй мoжнo познакомиться нa этом cайте horzimunme.tk/ocwg2
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницeй и дрyгом! Со мной можно познакомиться нa этoм сайте atanaldis.tk/urlc
И все таки мне кажется что нужно хорошенько подумать над ответом… Такие вопросы нельзя решать сгоряча!
Я разбираюсь в этом вопросе. Приглашаю к обсуждению.
По моему мнению, Вы не правы.
Извините за то, что вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Пишите здесь или в PM.
вы просто мечтаете о небылой сказке!!! просто хорошее видео!!!
Зашебись!
Я считаю, что Вы не правы. Пишите мне в PM, обсудим.
Вы здесь » Indigo Memento More » гостевая; » Гостевая книжка