Дорогие и уважаемые гости, смело задавайте свои вопросы! Мы вам обязательно ответим!)
Придержанные внешности:
Марио Касаса - до 11.12.11
Эван Рейчел-Вуд - до 11.12.11
Джим Стерджесс - до 11.12.11
Петифер - до 11.12.11
Меган ФОкс - до 12.12.11
Indigo Memento More |
● ДЛЯ ГОСТЕЙ ●
Добро пожаловать на нашу ролевую "Indigo Memento More".
Странное учебное заведение, под прикрытием лагеря, окутанное тайнами и смертями, вновь открыло набор в ряды своих студентов-отдыхающих. Шестьдесят лет тому назад, каждый кто слышал об этом лагере, при его упоминании начинал креститься. И не с проста. Интересно? Тогда не сиди на главной и бегом регистрироваться! |
● Ж И З Н Ь Н А Ф О Р У М Е ●
NAVIGATION: сюжет правила занятые внешности нужные персонажи акции квесты |
● Н О В О С Т И Ф О Р У М А ●
• Официальная дата открытия ролевой Indigo Memento More - 11.12.12. Игра началась! Загляните в тему с очередностью и приступайте. • Места в квестах еще остались. Запишитесь и вы сможете присоединиться. Поторопитесь!=) • 5 вечеров с Крисом Найтом - спешите задать свои вопросы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Indigo Memento More » гостевая; » Гостевая книжка
Дорогие и уважаемые гости, смело задавайте свои вопросы! Мы вам обязательно ответим!)
Придержанные внешности:
Марио Касаса - до 11.12.11
Эван Рейчел-Вуд - до 11.12.11
Джим Стерджесс - до 11.12.11
Петифер - до 11.12.11
Меган ФОкс - до 12.12.11
Доброго времени суток, безумно понравилась ваша ролевая, но никак не могу определится с ролью)
Придержите пока Ванессу Де Блер**
xxx
Ночи)
Спасибо)
Держим за вами на 3 дня.
доброго времени суток **
придержите, пожалуйста, дианну агрон (:
и еще персонажа с внешностью Лили Коллинз для подруги **
астрал
Утра.
Извините, но Агрон занята, аКоллинс из акции, на 3 дня)
доброго времени суток** безумно понравился ваш дизайн, вот прямо цепанул, и всё хд скажите, от какого лица разрешено писать посты?) и придержите, пожалуйста, внешность Каи Скоделарио и Марио Касаса для нужных)
крол;
Дня) спасибо большое)
Хорошо держим за вами на 3 дня.
здравствуйте)
у вас просто восхитительный дизайн, не смогла пройти мимо** ну а дальше пошло-поехало хд придержите, будьте добры, внешность Эван Рейчел-Вуд на макс срок и Джима Стерджесса по нужным, если можно :з
крол;
Писать разрешается от любого лица. Ждем вас)
bonneville
Здравствуйте. Большо спасибо))
Придержим на три дня. Ждем вас!
доброго) придержите девушку с внешностью акколы (; имя можно придумать самостоятельно?
ххх
Доброго)
Придержим на три дня. Да, имя самим можно придумать.
добрый день, придержите пожалуйста Эстер Фокс. заранее признательна**
и еще, можно ли этой мадемуазель сменить фамилию? не очень приятная ассоциация у меня с фм. Фокс
ох, вижу её уже заняли, а в теме была не отмечена. простите за беспокойство, удачи вам)
хохо
Жаль, что вы не берете другую роль.
Спасибо, вам тоже удачи)
Грееееей, это Влада хд Придержи для меня Херд, можно неканона? Меня чего то акции ну вот никак не понравились моменты хд Я свои придумаю х) Приду через час.
олень
держу на 3 дня)
Alex Grey
И да, для себя забиваю вот эту способность - Аглиокинез)
придержите внеху Фиби Тонкин)
Фэй
Вечера)
на 3 дня за вами
Вечера)
Хотела во-первых, выразить восхищение дизайнеру, так как дизайн просто восхитителен*
И просьба придержать Лейтон Мистер и способность альтер эго.)
just_impulsive
Вечера)
Спасибо, дизайнер действительно постарался на славу)
Придерживаем на три дня.
За способность не волнуйтесь - мы их не придерживаем, так как на одну способность два человека. Ждем вас)
доброго времени суток)
меня интересует способность пирокинез.
можно ли ее придержать?
чудный'
Добрый вечер)
Мы не придерживаем способности. На одну способность - два человека.
Если меня не подводит память - на ролевой уже есть человек с этой способностью.
Если вас не смущает этот факт, то вы будете вторым и последним, кому она принадлежит.
хорошо, тогда я возьму ее
чудный'
Ждем вас)
Здравствуйте** Дизайн меня покорил, плюс знакомые поспособствовали хд В общем, внешность Имоджен Путс для меня и Тома Хиддлстона для нужных потом придержать можно?**
noir
Здравствуйте!
Спасибо)
Конечно, придержим на три дня)
доброго времени суток. хотелось бы узнать несколько моментов.
первый - вам ведь нужны убийцы, маньяки и прочие, так? (по сюжету именно так)
второй - в акции №5 там прописана лишь инфрмация о персонажах, а о способностях нет ни слова. что это значит? их нет или это за участником?
.hatter
Здравствуйте!
Я влюбился в вас по первым строчкам сообщения хд
Конечно нужны. Только это уже достаточно сложно и придумываться будет совместно с администрацией)
По поводу акции. Конечно способности есть. Иначе бы они сюда не попали. Просто выбор стоит за игроками.
Вы здесь » Indigo Memento More » гостевая; » Гостевая книжка