Объявления от администрации
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-12-08 21:46:30
Доброго времени суток!
Спасибо тем, кто с нами! За два дня у нас дела идут хорошо.
Только я буду ругаться. Без этого никак, да.
Пожалуйста, нажимайте на топ раз в день. От этого зависит развитие нашей ролевой.
Все, в обязательном порядке, должны посетить такие темы как: занятые внешности, список способностей (!!!), запись в квесты, комнаты.
У нас целых два квеста! Игру начнем только тогда, когда все роли будут заняты. Если вы не нашли себе роль в квестах, не переживайте, в скором времени мы напишем новые. Без игры не оставим.
А пока - знакомимся, общаемся и заполняем все необходимое. Спасибо за внимание.
Поделиться32011-12-09 15:14:35
HI!
Состав первого квеста почти набран. Остался один персонаж. Книголюб, где ты?
Активно идет набор в альтернативный квест.
Просим кликать на топ. Это ведь не так трудно, а нам приятно.
Для удобного и цветного общения, по просьбам многих участников, были добавлены смайлы разного типа. Общайтесь с удовольствием! Так же в форму ответа добавлен радикал. С его помощью вы можете с легкостью загружать картинки на форум.
Идет голосование в "5 вечеров с...". Спешите проголосовать.
Всем спасибо за внимание))
Поделиться42011-12-09 21:09:27
Коротко о главном!
В полку админ-состава прибыло! Встречаем нового и первого модератора - Ivy Knight. Пожелаем ей успехов в этом нелегком деле.
У нас появилась новая акция, а значит новые персонажи, которые важны в игре. Тайный круг разведчиков.
Жмем на топ. Я слежу за вами!))
Поделиться52011-12-09 23:00:03
Всем вечера)
Итак. Это снова мы. Хочу сказать, что в семействе Греев прибыло - и прошу любить и жаловать, мою сестрицу, которая также еще и является нашим модером. С повышением, систер!
Также хочу сказать, что безумно приятно наблюдать, как нас становится всё больше и больше. Спасибо вам.
Теперь к игровым моментам. В теме с обсуждением квестов ждем предложения по следующим квестам. Активней ребята)
Напомню про топ конечно же, тыкайте почаще на монстрика и оставляйте отзывы(желательно с оценкой).На этом всё, спасибо за внимание.
Ваши Алекс и Крис.
Поделиться62011-12-10 01:22:21
Снова привет!))
Дело вот в чем. Просим прощения, если доставили вам неудобства, но первый квест про страшный дом был снесен в архив. Вместо него написан новый, где ролей неограниченное кол-во. Задействованы будут все желающие. Успейте занять понравившуюся роль. Или напишите мне - мы придумай что-нибудь вместе.
Еще раз говорю - жмем на топ, оформляем персонажа полностью, не забывая про важные орг. темки.
Поделиться72011-12-11 02:59:04
Начало!
Набор в альтернативный квест еще на закрыт. Мы по-прежнему нуждаемся в некоторых персонажах. Но игру для уже найденных задерживать не будем. Локации для игры созданы.
Как мы будет узнавать кто есть кто?
Очень просто. У каждого участника данного квеста до окончания игры в подписи должна находиться такая информация: (не забываем ставить под спойлер)Код:[spoiler=инфо/альтернатива|...][b]Имя:[/b] [i]?[/i] [b]Описание:[/b] [i]вставляем инфо из квеста[/i] [b]Внешность:[/b] [i]Картинка[/i][/spoiler]Заглядываем в информацию о квесте. Там будут описываться все действия, происходящие на острове. А так же то, что должно произойти. Не забывайте, что в игре будет участвовать гейм-мастер, который будет направлять игру в правильное русло. Так же не стоит забывать, что есть и еще выжившие, просто с ними особо не контактируем. Их будет отыгрывать гейм, когда будет необходимость. Просто не зацикливайтесь лишь на прописанных в квесте персонажей.
За очередность в игре следим сами. Игра у вас свободная. Идете куда хотите, общаетесь с кем хотите. О поворотах в сюжете вам будет доложено.
Основная игра так же запущена! Не все персонажи еще набраны, но мы не расстраиваемся и начинаем. Остальные еще успеют к нам подключиться.
Загляните в тему с очередностью. Если что-то непонятно - обращайтесь в тему с обсуждением квестов.
Просим не забывать об основной игре! Задержка постов - наказуема.
Спасибо за внимание. Ваши Алекс и Крис.