Ваша реклама vol.1
Сообщений 181 страница 210 из 421
Поделиться1832011-12-10 13:41:16
Welcome to Footsville.
tnx u tumblr
Улыбайся, улыбайся. Этот путь ведет именно туда, куда тебе нужно. Почему? Потому что там находится Футсвилль, а любой знает, что в этом городке не соскучишься.
Мы не хотим мистики, лихих маньяков и пропавших студенток, мы хотим создать качественную литературную игру. Если вы хотите побыстрее занять известную внешность и этим закончить свое существование на проэкте - простите, но вам другой дорогой. Здесь создаются легенды.
Поделиться1932011-12-10 13:52:29
Поделиться1942011-12-10 15:05:40
*картинка кликабельна*
Hollywood: play me
"Это было 11 лет назад, и кто-то сказал: «Мы тут курим этот… как его… опиум». Я еще подумал «М-да, звучит, блин, богемно»"
http://hollywoodplay.mybb.ru/viewtopic.php?id=38#p58
Поделиться1972011-12-10 16:37:09
О Боже, что ты тут делаешь?! - она воскликнула лежащему рядом с ней парню - Где я?! Что вообще происходит? - Мелис не помнила что происходило вчера, и где она сейчас, и с трудом вспомнила собственное имя, если бы она пила, то можно было припустить что вчера она перепила, но при всех условиях она противница алкоголя...
Парень проснулся, и немного отскочил от нее, он тоже был в шоке от всего происходящего, это было не совпадение...
Что же все таки случилось...
Сюжет | Акции | Важное
Поделиться1992011-12-10 18:39:22
Поделиться2002011-12-10 18:42:54
*кликабельно
.люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. не знаю, почему… может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче. (Энн Райс)
- Ты убьешь её? - с испугом спросил он, глядя на маленькую девочку, сжавшуюся в углу. Кудряшки закрывали ей лицо, но худенькие плечики сотрясались от рыданий.
- Конечно, - холодно ответила я, перезаряжая пистолет. - Это моя работа. У меня нет выбора.
Он преградил мне дорогу к маленькой индиго.
- Выбор есть всегда.
- Совет: смотри поменьше Голливудских фильмов. Они врут. Хэппи-энда не будет.
Раздался звук выстрела. Бледная ладошка тихонько шлепнулась на пол...
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться2082011-12-10 19:09:04
Ты не такой как все? Ты хочешь обрести второй дом?
Приходи на APPLE
Мы ждем тебя...
Поделиться2102011-12-10 19:11:40
Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочный существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!